Ingredienti: 2 melanzane, 250 gr. di ricotta, 70 gr. di
parmigiano grattugiato, 50 gr. di pecorino stagionato grattugiato,aglio, sale e
pepe, olio di oliva, 1 uovo.
Lavate e tagliate a tocchetti le melanzane, fatele appassire
in forno ben caldo per circa 20 minuti. Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di
olio e 2 spicchi di aglio, quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo e aggiungete le melanzane che avrete passato al mixer, fatele insaporire per qualche minuto sempre girando. Quando saranno intiepidite aggiungete il pecorino, 50 gr. di parmigiano e la ricotta. Amalgamate bene il tutto aggiustando di sale e pepe. Ora formate dei rettangoli di circa 10 x 8 cm.con la pasta a filo che avrete precedentemente preparato. Con un pennellino passate sopra un po' di olio di oliva e disponete l'impasto, quindi arrotolate e mettete in una pirofila da forno. Mischiate molto bene 1 uovo, 1 bicchiere di acqua 3 cucchiai di olio 1 pizzico di sale ed i 20 gr. di parmigiano restante. Versate il composto ottenuto sugli involtini e mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti. servite caldi.
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