GOBBI RIPASSATI.
Ingredienti per 4 persone
Un gobbo di circa 800 g.
Farina
Qualche pomodorino fresco
olio,sale, pepe
aglio
parmigiano grattugiato.
Pulite il gobbo eliminando il torsolo e le costole più dure: Tagliate i gambi a pezzetti lunghi circa 7 cm. cercando di eliminare la parte fibrosa, mettete i pezzi in acqua acidulata con del limone in modo che non anneriscano. Prendete una pentola con abbondante acqua, quando bolle immergete i gobbi e fateli cuocere piano fino quando non si bucheranno con la forchetta . Scolateli e fateli raffreddare. Prendete una padella abbastanza grande metteteci cinque cucchiai di olio di oliva e cinque spicchi di aglio, quando cominciano ad imbiondire aggiungete i gobbi che avrete passato nella farina.. Fate rosolare da tutte le parti, salate, pepate e aggiungete i pomodorini tagliati a metà , fate cuocere ancora per qualche minuto, prima di andare in tavola spolverate con abbondante parmigiano.

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